Wir waren schon einige Male im Club, würden immer wieder kommen. Wir waren wie immer zufrieden. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Super fanden wir die Jacaranda Lounge, dort konnte man fabelhaft essen und super leckere Cocktails genießen, hervorragender Service, danke Emre Erguen. Besonders hervorzuheben ist Yusuf von der Gästebetreuung, er kümmert sich um alle Anliegen und probiert alle Wünsche umzusetzen. Danke dafür. In unserer Zeit waren Oktoberfest, Schaumparty, Poolparty,viele Lifebands und viele weitere Magic Moments, da ist für jeden was dabei, uns hat es aufjedenfall gut gefallen. Nur die Musik am Abend könnte für unseren Geschmack lauter sein, schließlich ist es ein Party-Hotel. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder. Wir sagen den ganzen Team, vielen Dank für die schöne Zeit.
Wir hatten einen Bungalow, schönes großes Zimmer, schöne Aussicht, wie immer alles bestens. Danke der Putzfee.
Wir haben immer lecker gegessen, hier müsste wirklich jeder was finden. Es gibt genügend Fisch, Fleisch, Gemüse und Obstauswahl, für uns war es immer schmackhaft und können die Nörgler nicht verstehen.
Wie schon oben beschrieben, können wir jeden die Jacaranda Lounge empfehlen, super Services, sehr gutes Essen, tolles Ambiente. Alle anderen À-la-carte-Restaurant sind ein Besuch wert. Im Hauptrestaurant gibt es verschiedene Themenabende, dort kann man auch gut essen, aber es ist nicht so entpannend wie in den A-la-carte-Restaurants.
Fahrt zum Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.
Wie bei Magic life, große Sportauswahl. Bei der Animation die am Pool stattgefunden hat könnte die Musik lauter sein, genau wie bei den Abendverstandlungen, schließlich ist das ein Partyhotel. Wir hatten viel Abwechslung durch Poolparty, Schaumparty, Oktoberfest, Gala-Abend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Ich Möchchte mich recht herzlich bei dir für den reizebden Kommentar bedanken.vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es ist toll, dass du während der Oktoberfest bei uns zu Gast warst und dein Urlaub genoßen hast. Du bist immer Herzlich Willkommen. Liebe Grüße Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor