- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche abschalten vom Alltag trotz zweier kleiner Kinder problemlos möglich. Sehr gepflegte Anlage, kinderfreundliches Personal. Nur 100m weg zum Strand. Dort liegen sowohl im Schatten alsauchinder Sonne. Überwacht von wasserwacht. Alles sehr sauber. Hallenbad etwas zukühl für kleine Kinder. Restaurant mit Motto jeden Abend. Zusätzlich verschiedene Restaurants für a als cart. Muss reserviert werden und Plätze sind recht schnell vergeben. Ebenfalls alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Können wir unbedingt weit empfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben, und dass wir Sie hier bei uns begrüßen durften. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren genossen haben und entspannen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich auch zukünftig wieder für einen Aufenthalt im TUI Magic Life Jacaranda entscheiden werden. Sonnige Grüße, Ihre Hotelleitung.