Alexander (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Überdimensioniertes Hotel in Strandnähe. Sehr Sauber und gepflegt, teilweise veraltete Liegen und Auflagen. Hauptrestaurant mit dem Flair einer Siemenskantine. Das Hotel könnte in jedem Land stehen, mit einem Urlaub in der Türkei hat das leider nichts zu tun. Der Gipfel war dann zu Abschluss ein Oktoberfest, mit Bierzeltmusik und Mitarbeitern in Faschingstracht. Wenn man im Urlaub gerne Ansteht, Bier aus Plastikbechern trinkt, gerne um 6 Uhr Liegen mit dem Handtuch reserviert und auf Sirup Cocktails steht ist man hier richtig. Die laute Musik am Pool wird manchmal vom Animationsgestöhne bzw. der Mittagsruhe unterbrochen.

• Swimup Zimmer mit direkten Poolzugang sind absolut Top. Je nach Lage ruhig oder laut, je nachdem wie nahe man am Animationspool ist. Die Zimmer im Haupthaus sollen schon recht in die Jahre gekommen sein, aber das kann ich nicht beurteilen (Hören/sagen)

• Schlecht
  • Die große Auswahl am Buffet kann leider nicht darüber hinweg täuschen das es meistens nach nichts schmeckt. Die Atmosphäre ist innen wie außen schrecklich. Bei den Preisen in der Hochsaison steht das in keinem Verhältnis. Teller, Besteck vom billigsten, Kaffee ungenießbar, Weine ok, Personal absolut Top aber nicht um den Job zu beneiden.

• Super freundliches Personal am Strand und im Restaurant. Das Personal an der Rezeption macht einen überforderten Eindruck und verhält sich bei Reklamationen eher Arrogant. Erst nach mehrmaliger Nachfrage wurde versucht eine Lösung zu finden.

• 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Strandlage mit Privatstrand, ca. 5 Minuten Fußmarsch vom Haupthaus bis ans Meer. Sandstrand mit Kieselsteinen, die Strände links und rechts vom Hotel sind sauberer und schöner. Die vierte Sonne gibt es nur weil auch hier das Personal Top ist.

• Gut

Klassischer Magic Life, bisschen Fussball, Tischtennis, Tennis usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen, es tut uns leid, dass Ihren Urlaub nicht dieses mal Ihre Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen sowohl Ihre positiven und auch Ihre konstruktiven Kommentare und wir werden an den Verbesserungen arbeiten. Wir wünschen ihnen schöne zeit zu hause und trotzdem hoffen wir ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen grüßen. M. Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage