Johannes (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Entwicklung zum Guten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfehlenwärter Magic-Life Club. Es war unser erster Magic-Life Club und wir fanden es für das erste mal wirklich gut! Es kommt keine Langeweile auf, da es viele verschiedene Angebote, wie Bogenschießen, Tennis, Badminton, Bananafahren, Wasserski, Katamaranfahren usw. gibt. Anlange ist zwar sehr weiträumig, allerdings fanden wir das nicht schlimm, man soll sich ja auch mal ein bisschen bewegen. Einziger großer Nachteil war die geringe Liegenanzahl am Pool. Es waren zwar viele Liegen vorhanden, aber für die große Anzahl von Gästen nicht ausreichend. Am Stand sind immer genug Liegen vorhanden! Man merkt, dass viel Mühe gegenwird, kritische Punkte zu verbessern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem das große Sport- und Unterhaltungsangebot zu schätzen wissen. Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass wir die Anzahl der Liegen und Schirme am Pool bereits deutlich erhöht und die Liegeflächen erweitert haben. Gleichzeitig bitten wir unsere Gäste darum, sich rücksichtsvoll zu verhalten und keine Liegen zu reservieren und behalten uns das Recht vor, offenbar reservierte und nicht genutzte Liegen freizuräumen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage