- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel, können wir weiter empfehlen. Liegen am Pool könnten etwas mehr sein. Kinderanimation prima, Familienzimmer im Bungalow sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und dass Ihe Kinder so viel Spaß bei der Kinderanimation hatten. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gestatten Sie uns bitte auch die freundliche Anmerkung, dass wir in den vergangenen Wochen die Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen in der Anlage schon drastisch erhöht haben. Wir bitten unsere Gäste in diesem Zusammenhang darum, keine Reservierungen vorzunehmen und behalten uns das Recht vor, reservierte und offenbar ungenutzte Liegen von Handtüchern und Privatgegenständen zu befreien. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement