T Hafn (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Erwartungen waren anscheinend zu hoch!

Schlecht

Vielleicht waren die Erwartungen auch auf Grund der Berwertungen zu hoch, es war auch unser erster Magic Life Urlaub-es war ok mehr auch nicht! Vorab das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Was für uns äußerst unangenehm waren die Hunde am Strand die täglich Liegen, Sandburgen , Auflagen für die Liegen etc beim Vorbeilaufen markieren!

• Sind sehr hellhörig, man versteht wirklich jedes Wort vom Nachbarn und sich die Technobeschallung bis 0:00 dringt ungedämmt in den Raum und dies täglich. Matratzen sind sehr hart und unbequm.

• ein Restaurant zu buchen ist in einer Urlaubswoche nicht möglich. Buffetrestaurant-mer Quantität statt Qualität

• ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt Basar ist in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:T Hafn

Lieber Gast, Es tut uns leid, dass Ihren Urlaub nicht Ihre Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der feedbacks haben wir sehr aufmerksam gelesen bereits mit unser Management team beschprechen. Mit freundlichen Grüßen. M. Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage