Wir waren zum zweiten Mal im Magic Life Jacaranda. Einiges hat sich zum Vorjahr verbessert. Natürlich sind viele Gäste in dieser großen Anlage, aber man findet, wenn man möchte, dennoch ein ruhiges Plätzchen. Das Essen hat leider immer noch Licht und viel Schatten. Es geht geht gar nicht um die Menge, sondern vielmehr um die Qualität. Die ist leider manchmal einfach nicht überzeugend. Was mir persönlich am Herzen liegt: In der Halle hängt ein Plakat "Tierfreundliches Hotel" mit einem goldigen Hund drauf. Leider ist es aber mit einem Holzhaus für Katzen nicht getan! Dass die herrenlosen Hunde, am Strand die übrigens trotz der schlechten Behandlung, nur lieb sind, als widerlich und störend empfunden werden, ist schrecklich. Sie haben sich ihr Schicksal sicher so nicht ausgesucht. Das Essen wird im Hotel in Massen (von überladenen Tellern!) weggeworfen. Bleibt da nicht etwas für die hungernden Tiere im tierfreundlichen Hotel? Aller Anfang ist schwer, aber wegsehen ist sicher keine Lösung. Wie oben schon gesagt. Im Tierschutz kann sicher noch vieles auf einen besseren Weg gebracht werden im Land ganz besonders - aber auch im Magic Life. Nur ein Plakat ist zu wenig und hilft niemanden!
Tolles Zimmer! Wir haben uns wohlgefühlt.
Wie gesagt, dass Essen im Hauptrestaurant hat gute und schlechtere Tag. Die Themenrestaurants sind sehr gut.
Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist gut. Trotz der vielen Gästen bleiben die Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank für dieses Engagement!
Uns gefällt die Lage sehr. Das Gebiet um den Strand ist wunderschön. Auch wurden die Bepflanzung vorangetrieben und die Anlage ist bereits jetzt schon richtig schön eingewachsen.
Das Sportprogramm ist prima! Für alle ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Aleandra |