Valentina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub!!!

Ich muss gleich erwähnen das ich vor unserem Urlaub wegen der schlechten Bewertungen hyponervös war, und dachte sogar das Hotel umzubuchen. Aber die Sorgen waren umsonst, es war für unsere Familie ein Sensationeller Urlaub. Möchte mich sehr bei meiner Reiseverkehrsfrau bedanken, für sehr viel Geduld mit unserer Buchung. Und ein großer Dank an die beste Gästebetreuung im Club Frau Ferda Egemen, für den schönen Urlaub. So dass wir unseren Urlaub in der Anlage verbringen wollten, haben wir dementsprechend ein großes Hotel / Club gebucht. Die Anlage verfügt über 781 Zimmern incl. Bungalows und Familienzimmern. Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten eine All Inclusive Verpflegung. Ich kann den Club ohne Bedenken an alle empfehlen. Natürlich gibt’s es noch wenige Punkte die nachbessert werden können, aber das ist das das jammern auf hohem Niveau. Und das braucht keiner. Wir haben uns sehr gut erholt, und sind sehr mit unserem Urlaub zufrieden. Danke Jacaranda Imperial, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!

• Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet, die Duschtrennwand ist zu klein geraten, aber es ist geplant eine Tür einzubauen o.ä. Ansonsten waren wir mit unserem Zimmer und unserer Putzfee sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Gastronomie- Bewertung muss ich ein wenig aufteilen. - Hauptrestaurant Magico: Der Frühstuck, Mittag, und Abendessen im Hauptrestaurant hat uns geschmeckt. Die Speisen sind vielfältig widerholen sich nach ein paar Tagen, aber das fanden wir gar nicht schlimm. Man konnte sowieso nicht alles auf einmal probieren. Ein großen Lob und Dank an die Köchen die für unsere kleine Tochter extra „kurze Pasta naturelle“ fast jeden Abend gekocht haben. -Cafe Sissi einfach ein Traum!!!! - Die a la Carte Restaurants: Wir waren im Mai Thai- es war eine grandiose Kochshow mit leckerem Essen. Und beim Al Baccio (da waren wir im World Grill Raum) hat und sehr gut geschmeckt (da wurde geschmacklich sogar Mai Thai getoppt) - Was uns sehr gut geschmeckt hat das ist die Eiscreme, zum erstem mal in der Türkei haben wir wirklich ein leckeres Eiscreme gegessen. - Ein wenig enttäuscht wurde ich persönlich von der Snackline. Die Waffeln haben uns gar nicht geschmeckt (wie Gummi) da hatten wir schon bessere in der Türkei gegessen. Und die Wartezeiten für Waffeln waren unmöglich 10 Min, aber das lag daran das von 4 Waffeleisen waren nur 2 im Betrieb. Und das manchen Gäste sich die ganze Ladung genommen haben… Die gefüllte Kartoffel hat uns gar nicht geschmeckt, schreibe nichts dazu nur eins, da müsst man ins Delphin Hotels reinschauen da gibt’s sensationelle gefüllte Kartoffeln. - Die Cocktails haben uns auch nicht geschmeckt, waren nur süß und zwei gleiche Cocktails haben ganz verschieden geschmeckt. Aber es war nicht schlimm, wir haben immer was gefunden, die Auswahl an allen Getränken ist groß.

• Gut
  • Der gesamte Service war Top, alle freundlich und sehr bemüht nach Möglichkeit alle Wünsche sofort zu erfüllen. Deutschsprachig war nicht der ganzer Personal, wenn man bei dem jüngerem Personal mit Deutsch und Russisch nicht weiter kam, konnte man sich auch auf Englisch verständigen. War kein Problem.

• Gut
  • Für Uns war die Lage optimal, wir wollten in der Anlage bleiben. Die Entfernung zum Strand über die gesamte Anlage, betrug vom Zi. 3106 mit einem Kleinkind 5-7 Min. Der Strand ist groß, mit sehr vielen Liegen und sehr Kinderfreundlich, flachabfallend und die Sonnendächer sind sehr praktisch für Familien mit kleinen Kindern.

Die Poolanlage ist sehr schön und groß, leider musste man bis spät. 9 Uhr die Liegen reservieren um halb zehn war es zu spät. Aber laut neuen Meldungen gibt es jetzt genügend Liegen. Der Kinderpool hat noch in unserer Urlaubzeit eine Überdachung / Segel bekommen, sehr praktisch für die Kleinen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Valentina

Sehr geehrte Frau Valentina, vielen Dank, dass Sie uns trotz großer anfänglicher Verunsicherung ihr Vertrauen geschenkt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und unsere aufrichtigen Bemühungen um die Zufriedenheit unserer Gäste sowie die zahlreichen in der Vergangenenheit durchgeführten Verbesserungen zu schätzen wissen. Inzwischen gibt es z. B. an der Rezeption auch ein Treppchen für den Check In unserer kleinsten Gäste und auch der Spielplatz beim Mungo - Club ist inzwischen mit einem Sonnensegel ergänzt worden. Bilder davon werden bald auch hier zu sehen sein. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne daran arbeiten. Sehr geehrte Frau Valentina, sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage