- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An alle Miesepeter und Krümelsucher!! Wir sind eher mit sehr gemischten Gefühlen in den neuen Club gefahren, es war mein 17. Magiclife Club und bei den sehr schlechten Bewertungen im Vorfeld war ich sehr unsicher. Im Nachhinein kann ich aber sagen, es war ein Paradies, doch auch mit Schlange!! Das die Anlage sehr weitläufig ist, sollte Jeder, der die Bilder gesehen hat, realisiert haben. Ich kann nur sagen, weitläufig ist kein Ausdruck, die Wege sind sehr weit!!!! Ich konnte am Essen nichts aussetzen, mir hat alles gut geschmeckt und auch die Auswahl war vollkommen ausreichend. Bei den Essenskritikern hätte ich gern gewusst, was es bei denen zuhause gibt! Zu mir war jeder vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Kellner, Zimmermädchen, Gästeservice, alle total klasse. Der Architekt der Anlage gehört allerdings an jeden Pfahl der Anlage angebunden und geschlagen, das muß ein Lehrling im ersten Lehrjahr gewesen sein, so viel Fehlplanung wie dort habe ich noch nicht gesehen. Am Strand nur zwei WC Container für jedes Geschlecht, selbst als Mann habe ich sehr oft Schlange stehen müssen, weil auch in den Containern kein Urinal war, so sahen natürlich auch die WC´s dann aus, auch wenn ständig geputzt wurde. Der Büffetbereich im Restaurant ist viel zu klein, es war ein ständiger Hindernislauf , kein Wunder, dass es Beschwerden über zu kaltes Essen gab. Bei der Enge und doch recht weiten Wegen zum Tisch, war es fast unmöglich einen Teller warmes Essen zu genießen. Die Anzahl der Toiletten an der Poolbar/ Wunderbar sind auch ein Witz, für die Männer mochte es noch gehen, aber die Frauen haben oft bis vor die Tür angestanden, das ist ein echtes NOGO!!! Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, und Viele haben den "Parkplatzblick" doch sehr bemängelt, in meinen Augen sehr kurzsichtig ( im wahrsten Sinne des Wortes), denn der Weitblick ging auf das traumhaft schöne Gebirge und war bei Sonnenuntergang spektakulär!!!!!!! Für Singles, die Anschluss suchen, ist der Club weniger zu empfehlen, denn bei Größe/ Gästezahl ist sehr schwer jemanden kennen zu lernen. Wir bei der Anreise im Bus ein nettes Paar getroffen, die wir in den zwei Wochen nicht ein mal wieder gesehen haben. Für Familien, besonders mit kleinen Kindern ist der Club toll, für Paare ok. Wir werden wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, das Sie sich nach 16 Magic Life Urlauben in diesem Jahr für unseren Club Jacaranda Imperial entschieden haben und auch die Zeit gefunden haben diesen zu bewerten. Unsere Anlage erstreckt sich auf einer Fläche von 130.000m2. Ganz abhängig von welcher Attraktion zu welcher man gerade gehen möchte, können die Wege natürlich etwas länger sein, doch durch die schöne Gartenanlage, sind dies doch eigentlich auch angenehme Spaziergänge. Das wir Sie mit unserem Speisenangebot zu 100% überzeugen konnten freut uns sehr und auch das die Freundlichkeit des Personals nicht unbemerkt blieb. Vielen Dank für Ihre Hinweise, wir werden sicherlich über zusätzliche Toilettenmöglichkeiten nachdenken. Erfreulich finden wir auch, das Sie mehr Wert auf den Weitblick gelegt haben als auf den Parkplatz und so unvergessliche Sonnenuntergänge erleben konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement