Jakob (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Extrem gutes Hotel mit sehr netten Personal

Das Hotel hat mich überzeugt und ich würde es jedem empfehlen, aufjedenfall die Dublin Bar in der sie die besten Cocktails bekommen und der Barkeeper Vorname Osman hat es drauf und kann jeden Durst stillen. Dazu empfehle ich das Al baccio der Service ist extrem gut sowie essen und Ambiente.

• Das Zimmer war schön sauber und relativ schlicht gehalten So das dies für jeder man was ist.

• Das Essen war gut und hat jeden Tag ein anderes Thema jedoch hat mir das traditionell türkische Essen gefehlt. Wie oben genannt empfohlen ist das al baccio und die Dublin bar, das downtown Restaurant ist eher für Leute die fastfood/fingerfood mögen .

• Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett sofort verfügbar und sprechen mehrere Sprachen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel Dauer ca. 30-45 min und hat eine bis Verbindung nach manavgat sowie Side pro fahrt kostet dies 2€ und kommen alle 10-15 min.

Jeden Tag ein volles program mit vielen verschiedene Angebote

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jakob

Sehr geehrter Jakob, Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Lena UZUN Guest Service Managerin

Offizielle Hotel Homepage