Ziemlich großes, weitläufiges Hotel mit fast 800 Zimmern. Alles top gepflegt und sauber. Wunderschöne Anlage, vom Pool bishin zur Gartenlandschaft. Sehr freundliches Personal egal ob Empfang, Service oder Reinigungskräfte. Das Entertainment und die Location sind komplett auf Familie und Sport ausgerichtet.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer. Ausgestattet mit zwei Doppelbetten. Der Kleiderschrank war etwas klein für meinen Geschmack, haben trotzdem alles untergebracht. Es gibt einen Wasserkocher mit einer Auswahl an Tees und Instant Cappucino sowie eine kleine Minibar, die täglich mit Wasser (Naturell) und Cola sowie Fanta ausgestattet wird. Ansonsten war das Zimmer sehr dekorativ und modern mit kleinen Abnutzungserscheinungen. Das Bad ebenfalls sehr modern eingerichtet. Das Fenster zum restlichen Zimmer (Sichtschutz durch Rollo) ist allerdings Geschmackssache. Ein Doppelbett war etwas durchgelegen aber im Großen und Ganzen in Ordnung.
Das Essen war in Ordnung. Für jeden Geschmack etwas dabei, natürlich auf die große Masse ausgelegt. Also keine besonders ausgefallenen oder scharfen Gerichte. Eben familien- und kindertauglich. Auch vom hygienischen Aspekt so, dass klassische Erkrankungen der warmen Urlaubsländer nicht vorkamen. In den Restaurants hat man sich wirklich sehr viel Mühe gegeben das Angebot an Speisen und Gerichten optisch ansprechend zu arrangieren. Und in Verbindung mit den Themenabenden in der Gastronomie war es auch abwechslungsreich.
Mitten in den Sommerferien und bei Komplettauslastung des Hotels, war unser Zimmer leider erst 2h nach unserer Ankunft zu beziehen, was etwas nervig war, da man nach der Anreise mit einem kleinen Kind auch gern erst einmal etwas ausruhen möchte. Nichts destotrotz wurden wir sehr liebenswürdig empfangen und während unseres gesamten Aufenthalts, egal ob von den Servicekräften als auch vom Reinigungspersonal, mehr als freundlich behandelt. Gastfreundschaft hat definitiv Priorität.
Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1h. Wenn man ein Zimmer ohne Meer-/Poolblick hat, ist der Ausblick auf die anderen Hotels und Zufahrtsstraßen nun nicht unbedingt der Renner. Aber da man seine Zeit ohnehin nicht auf dem Balkon zubringt, ist das durchaus zu verschmerzen. Wir waren nicht in Colakli oder Side, da wir das schon aus anderen Urlaubsaufenthalten kannten. Der Strand ist wirklich sehr schön. Allerdings mit einem Kiesgürtel von 1-3m im Wasser. Ohne Badeschuhe sehr unangenehm zu durchlaufen bis man wieder sandigen Untergrund erreicht. Bei hohem Wellengang mit kleinem Kind an der Hand schwierig.
Die Poolanlage war sehr schön aber bei Vollauslastung des Hotels auch ziemlich überlaufen. Am Strand nicht anders. Entgegen deutlicher Hinweise zur Belegung der Liegen mit Handtüchern zwecks Reservierung, wird das natürlich trotzdem von sämtlichen Nationalitäten so betrieben. Kennt man aber und regt sich deshalb nicht darüber auf. An den Kinderpools findet man hingegen auch ab 9 Uhr noch freie Plätze und es ist deutlich weniger überlaufen. Das Sportangebot, sprich Volleyball, Bogenschießen, Fußball, Fitness etc. ist umfangreich und bietet, da kostenlos, eine Menge Beschäftigungsmöglichkeiten sowohl für Erwachsene als auch für größere Kinder. Das Entertainmentprogramm haben wir nicht genutzt. War uns nicht wichtig. Hervorheben möchten wir allerdings die tolle Kinderbetreuung im Miniclub. Hier gibt man sich wirklich sehr viel Mühe die Kleinen glücklich zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Ihre detailierte Bewertung ist sicherlich auch für andere Urlauber sehr wichtig. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team