-Sehr hellhörige Zimmer mit nicht richtig schließenden Türen(Luftspalte am Türrahmen mit Sicht nach draußen) - dünne Wände zu Nachbarzimmern (bei normal geführten Gesprächen im Nachbarzimmer, konnte man jedes Wort verstehen, beim Duschen des Nachbarn, dachte wir, dieser duscht bei uns, da Wasserlaufen so deutlich hörbar) - Reinigung der Zimmer durch das Personal mangelhaft ( Staub und Sand wurde lediglich unter den Tisch oder an die Seite gekehrt, aber nicht entfernt) - Geschirr für die Kaffeebar im Zimmer wurde nicht ersetzt - keine buchbaren Kurse für Kinder, fast ausschließlich ab 16 Jahren - Kinderprogramm am Abend viel zu spät - Abendprogramm sehr spät, mit Kindern Besuch fast nicht möglich - Wasserrutschen mit Verletzungsrisiko, da uneben ( unsere Kinder alle mit blauen Flecken und Schürfwunden am Rücken) - WLAN mangelhaft - Für die Hotelkategorie ist das verwendete Plastik- und Pappgeschirr bei Mahlzeiten und für Getränke nicht akzeptabel - Hygiene der Außenbars nicht zumutbar, Geräte und Mobiliar für Gäste sichtbar, mitunter stark verschmutzt - Liegen im Poolbereich zu wenig, keine Regelung zu Reservierungen der Liegen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Cornelia |