- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderbaren Familienurlaub im ML Jacaranda erlebt. Das Servicepersonal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Da unser Aufenthalt außerhalb der Ferienzeit war, hatten wir keine Problem eine Liege am Pool zu bekommen. Eine Reservierung für die Spezialitätenrestaurants war problemlos möglich. (Alle sehr zu empfehlen). Die Getränkeauswahl an den Bars war sehr gut und für all inklusive auch hochwertig. Auch kann ich nichts über die Lautstärke sagen, diese lag während unseres Aufenthaltes immer im Bereich des erträglichen. Mann muss bedenken, dass es sich ja um eine Clubanlage, und nicht um ein Wellness Hotel handelt. In allen Bereichen wurde ständig geputzt, die Sauberkeit war vorbildlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank, das Sie sich den Club Jacaranda Imperial für Ihren diesjährigen Familienurlaub ausgewählt haben und das Sie auch die Zeit gefunden haben, diesen zu bewerten. Der Familienurlaub sind die wichtigsten Wochen im Jahr, denn zu keiner anderen Zeit kann man intensiver Zeit mit seinen liebsten erleben. Umso mehr freut es uns, das wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie alle eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben, genauso wie Sie es sich gewünscht haben. Vielen Dank, das Sie die Leistungen die Ihnen besonders gefallen haben hier nochmals hervorheben und durch diese Bewertung auch eine Weiterempfehlung an andere Reisende aussprechen. Es wäre uns ein grosses Vergnügen, Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement