Natalia (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub

Super Entertainment Wir kommen gerne wieder

• Das Zimmer war sehr groß und gemütlich

• Das Essen war gut . Meine kleine Tochter hat einen guten Freund gefunden der, der Executive Chef Furkan Saglam war. Er und seine Kollegen haben mit ihr gespielt sobald sie in das Restaurant reinkam. Sie waren immer sehr nett und gut gelaunt .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Freizeitangebot war sehr abwechslungsreich. Es war sehr schön, dass man alles ausprobieren konnte. Der Teens Club war sehr interessant. Die Entertainerin Hannah hat uns sehr gefallen, da sie immer mit den Kindern dabei war. Unsere kleine Tochter hat den Schwimmkurs bei dem Schwimmlehrer Haci gemacht. Ein super Trainer! Wir können ihn gerne weiter empfehlen. Er kommt mit Kinder sehr gut klar. Er ist sehr nett und freundlich.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, Herzlichen dank für die nette bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team TUI Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage