- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel selber, die Anlage ist top. Alles neu, sauber, modern. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Leider ist die Hotel etwas zu groß und das merkt man überall. In die Stoßzeiten sind die Restaurants überfüllt, und die Kellnern überfordert. Diese Menschenmassen sind leider überall zu sehen, beim Pool, am Strand, Warteschlangen vor die Toiletten. Beim Pool sind einfach zu wenig Toiletten, 3 für mehrere tausend Leute. Bei der Animation fehlt uns die persönliche Note, die animatören haben einfach nicht genug Zeit für die einzelne. Im Kids-Klub hat unsere Kinder gut gefallen, aber es gibt etwas wenig Aktion Programme für Jungs. Die Zimmer sind überhaupt nicht Schallisoliert, man versteht jede einzelne Wort vom Nachbarn! Große minus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid das Sie sich bei uns etwas unwohl gefühlt habt. Wir werden uns bemühen, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut in unsere Haus begrüssen zu dürfen. Mit freudnlichen Grüssen, Magic Life Jacaranda Management