PGT (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3 Wochen • StrandFür erholsamen Langzeit-Urlaub zu empfehlen

Großzügige, saubere und einladende Hotel-Anlage. Die Gäste "verteilen" sich gut in den diversen Räumlichkeiten. Vielfältige Angebote für Freizeitaktivitäten.

• Gute Komplett-Ausstattung. Ruhige Lage des DZ im 4. Stock mit Blick auf Hallenbad und Aussenbereich. Nur die Matratzen sollten demnächst mal ausgetauscht werden....

• Umfangreiches, abwechslungsreiches + wohlschmeckendes Speiseangebot in Buffet-Form. Empfehlenswert die Möglichkeit "Themen-Abende" zu buchen.

• Sehr freundliches, aufmerksames und Gäste-orientiertes Personal in ALLEN Bereichen.

• Gut
  • Akzeptable Entfernung zum Meer. Der Hotel-Strand war sauber; genügend Liegen vorhanden. Strandbar gut ausgestattet; mittags Angebot von frisch belegten Baguettes. Der weitere Strand rechts und links war allerdings nicht sehr sauber (Winterbetrieb ?) und an vielen Stellen mit kleinen Steinen (Kies) übersät. 55 Minuten vom Flughafen entfernt. Halbtages- bzw. Ganztages-Ausflüge nach Antalya, Side und/oder Manavgat möglich und zu empfehlen.

Gut geeignet für viele Arten von Freizeit-Sport inkl. Fitness-, Wellness- und Poolanlage.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:PGT
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten.Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage