Sehr schöne Hotelanlage, welche direkt am Meer liegt. Weitläufige Anlage mit schöner Poollandschaft für Eltern mit Kinder. Für ruhesuchende Paare ist dieses Hotel nicht geeignet. Der Club ist zu 80 Prozent mit Russen und Osteuropäer belegt. Ruhe zum ausspannen findet man in diesem Hotel nicht. Das Hotel ist lediglich etwas für russische Familien, die dort Ihre Kultur so richtig zum Ausdruck bringen und ausleben. Gläser am Pool ist gang und gäbe, obwohl Hinweisschilder darauf hinweisen, dass es nicht erlaubt ist. Gegenseitige Rücksichtnahme sucht man hier vergebens. Der angebotene Relax Pool ist eine wahre Zumutung. Russische Familien haben versucht diesen Bereich regelrecht zu übernehmen. Alles was in diesen Bereich nicht erlaubt ist, wurde von diesen Gästen durchgeführt. Ständiges Springen vom Beckenrand ( Kopfsprung, Überschlag) u.s.w. Erst nachdem sich deutsche und Österreicher bis hin zum Manager beschwert haben, hat man das Problem in Griff bekommen. Nach zwei Tagen ist dann endlich Ruhe eigekehrt. Der Adults only Bereich ab 16 Jahre ist ebenfalls eine Zumutung. Er befindet sich in der letzten Ecke des Hotels. Es handelt sich hierbei um einen sehr kleinen Pool, wo sich ebenfalls russische Kinde und Jugendliche aufhalten und machen was sie wollen. Keine Aufsicht und keine Toilette in unmittelbarer nähe. Die Poolbar ist ca. 150 m entfernt. Mit Weg und anstellen sind locker 20 Minuten vergangen. Für ältere Gäste eine Zumutung. Die Lobby Bar ist das Aushängeschild eines jeden Hotels. Das man seine Getränke von der Bar selber holen muss, habe ich in einer Clubanlage noch nicht erlebt. Die Wunderbar ist eine bessere Poolbar und wird überwiegend von Russen aufgesucht. In Magic Life Waterworld kann man von einer Wunderbar sprechen, wo man sich wohl fühlt. Das Essen im Restaurant einzunehmen war eine Zumutung. Es war ein drängen und stoßen bei den Mahlzeiten, ohne Rücksicht auf andere Gäste. Über die Esskultur einiger russischer Gäste fehlen einem die Worte. Ich habe so etwas noch nie in einem Hotel erlebt.
Schönes großes Zimmer mit einem geräumigen Balkon. Wurde jeden Tag zur Zufriedenheit gereinigt. Zimmer ist modern eigerichtet. Bad tadellos.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Hier findet jeder Gast etwas zu essen.
Sehr fleißiges Personal, immer freundlich egal ob im Service ,Restaurant oder bei der Gästebetreuung.
Sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage, 1 km vom Hotel entfernt befinden sich schöne Geschäfte zum shoppen und bummeln.
Friseur und Wellnessbereich ist hervorragend. Tolle Massagen vom feinsten. Die angebotenen Shows im Amphitheater sind hervorragend. Hat uns sehr gefallen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Donald und Ramona |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir möchten hinweisen das unser Relax Pool kein silence Pool ist sonder nur das dort keine Animation aktiviaeten durchgefürht werden. Konzept maessig haben wir keinen Pool ab +16 Jahren, wes ist nur eine alaernative unserer seits. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen,