Jana (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Für sehr aktive Urlauber zu emfpehlen.

Das Hotel hät was es verspricht. Hochwertige, moderne Einrichtung, zuvorkommendes Personal, viele Sportmöglichkeiten. Auch wenn die Auslastung des Hotels augenscheinlich sehr gering waren, wurden nahezu alle Angebote aufregt erhalten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Als kleines Manko zähle ich den Service bei den Getränken. Weder beim Frühstück, noch am Pool oder auf der Anlage wurden Getränke durch das Servicepersonal gereicht. Anderweitige ähnlichklassige Hotels bieten dies. Die Poolbar war leider dafür dann zu weit entfernt.

• Sehr moderne und saubere Zimmer. Großzügig und hell.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war vielfältig und umfangreich. Gelegentlich waren einzelne Speisen nur noch lauwarm. Das Salatbuffet war riesig und sehr lecker. Jeden Tag gab es einen Schwerpunkt (Türkischer Abend, Meeresfrüchte, Italienischer Abend, ...).

• Leider wurde weder beim Frühstück, noch am Pool oder irgendwo anders auf der Anlage Getränke vom Servicepersonal gereicht. Dies bin ich von gleichklassigen Hotels anders gewohnt. Beim Mittag- und Abendessen ist das Personal freundlich und aufmerksam.

• Gut

Sehr Umfangreiches Sport- und Fitnessprogramm mit größtenteils erfahrenen Trainern. Die Pools waren sehr groß und absolut sauber. An die doch sehr laute Musik (Magic Radio) am Pool musste man sich gewöhnen. Die Animateure sind engagiert. Für zeitweise Ruhesuchende zu engagiert genug Personen für Poolspiele etc. zu finden. Die abendlichen Shows waren überwiegend schön anzschauen, teilweise (zB Magic-Show) glichen diese aber einer Schulaufführung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, vielen Lieben Dank das Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es erfreut uns auch das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis auf den Getraenke service nehmen wir natürlich ernst aber bitte gestatten Sie uns den Hinweis zu geben das unser Club self service ist. Wir begrüssen Sie jede Zeit wieder sehr gerne. Bis dahin alles Gute. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Management Team.

Offizielle Hotel Homepage