Werner (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok, die letzten 10% fehlten allerdings!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, eigentlich wollten wir nicht mehr in die Türkei, da wir vor zwei Jahren mal nicht ein so tolles Hotel hatten und ehrlich gesagt ist es ja fast gleich wo solch ein Hotel steht ob in Spanien oder in der Türkei oder sonstwo, es ist doch wohl immer alles gleich. Ok aber unser Sohn 12 Jahre, Herbstferien und Sonne da haben wir dann wieder die Türkei gewählt, diemal einen Club. Sehr gute sind die kostenlosen Freizei Angebote am Strand, hier sind doch die andern Hotels etwas neidisch das schon alles im Preis enthalten ist, leider kommen die Ausfahrten etwas zu kurz da der Andrang doch recht gros ist, hier würde ein Boot mehr doch einiges an Entlastung bieten aber das soll wohl so sein. Sehr gut gefällt uns die Cafe Sisyi Bar, dafür sind die Themen Restaurants halt immer sehr schnell ausgebucht oder man stellt sich um 12 Uhr mittags für eine Buchung an, etwas nervig. Etwas kurz kommt uns das Sprotangebot, ein einfacher ausgewiesener Rundkurs für Jogger wäre toll aber leider gibt es den nicht so sucht man sich einen Kurs oder eben am Strand lang. Angeboten wurde hier ein Laktattest von Erwin Buchner, das ist natürlich klasse, so etwas sollte öfter auch zu anderne Thmen stattfinden. Das Essen ist doch um einiges besser als bei unserem letzten Besuch, das ist nicht alles so ein einheitsbrei wie schon öfter erlebt, es gibt hier auch keine trinkenden Saufgelage am Pool oder Strand aber doch ein recht Internationales Publikum, was nicht schadet. in der Anlage wird von vielen Animateuren englisch gesprochen. Was mir nicht gefallen hat das die TUI Begrüßung solch eine Verkaufsprogramm abhält, natürlich kommt man mit der Dolmusch nach Side, fast alle 5-10 Minuten fähren die von der Kreuzung ab, pro Person 2 Euro. Aber die müssen halt auch verkaufen. Das Animationsprogramm ist durchschnittlich, am Abend sind odoch oft immer die gleichen Musikshows nur immer ein anders Thema. Die getränke die All in sind sind auch leider in diesem Hotel Standard. Kurz gesagt für einen TOP Urlaub fehlen halt noch so die restlichen 10% für die note hervorragend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch an Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage