- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr nettes und motiviertes Service- und Animationsteam. Nicht aufdringlich, stets freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Auch zu den Kindern sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Tipps für Wassersportler (speziell Windsurfer): Ich hatte im April von 10 Tagen, 4 Tage Gleitwind. Von brutal onshore mit ordentlich Welle bis leicht böig Offshore mit 1A Glattwasser war alles dabei. Aber das entscheidende: Ein super hilfsbereites und nettes Wassersportstationsteam! Top Jungs! Ich wünsche euch eine schöne Saison und bedanke mich für die schöne Zeit! Thanks a lot guys! Für Surfinteressierte die Detailinfos: Starboard Carve Carbon 151 - 131 L, Starboard Flare Carbon Freestyle 111 L + North Sails 5,8 - 6,4 und VDWS Sails in kleineren Größen, sowie jede Menge HiFly Mambo Dickschiffe mit ordentlich Volumen für die Surfkurse. Top Cat Katamarane und Kajaks gibt es auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
1A! Schön groß, sauber, nett eingerichtet und von der sehr geräumigen Dusche durchs Fenster direkt auf's Meer schauen - unbezahlbar!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Gutes und ordentliches Hauptrestaurant. Es gibt schönere (Magic Life) Hauptrestaurants aber wirklich in Ordnung. Die Speisen wiederholen sich (wie einige andere Gäste auch bereits beschrieben haben) egal wie das Abendmotto heißt. Ergo ein Wolfsbarsch kann auch des öfteren auf dem Teller landen - egal ob Fischabend ist oder italienischer Abend. Das hat uns aber auch nicht gestört. Nach 10 Tagen haben wir uns immer noch auf jedes Essen gefreut. Ein Lob an den Chefkoch und sein gesamtes Team! Well done!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich und aufmerksam. Und wie gesagt auch immer für einen kleinen Scherz mit den Kindern zu haben.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Ein kleiner 3 Min. Fußmarsch zum Strand ist es schon. Aber halb so wild. Ein schönes Panorama gibt es gratis dazu...
- FreizeitangebotGut
Die Pools sind im April natürlich noch frisch. Ein Pool ist beheizt. Die Rutschen und die Poolgestaltung sind schön gemacht. Der Strand kann mit Fuerteventura natürlich nicht mithalten, ist aber gepflegt und weitläufig. Außerhalb des Hotelstrandes leider viel Müll. Aber das ist leider ein generelles Problem unserer Gesellschaft.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Tobi |
Sehr geehrter Herr Tobi, vielen Dank, das Sie sich für Ihren Familienurlaub den Club Magic Life Jacaranda Imperial ausgewählt haben und das Sie Ihre Eindrücke hier teilen. Es war uns ein grosses Vergnügen Sie und Ihre Familie als Gast begrüssen zu dürfen und Ihnen zu einem schönen Erlebnis verhelfen zu können. Wir freuen uns sehr darüber, das Sie eine angenehme Zeit bei uns Verbracht haben und das Sie von der Motivation und Freundlichkeit unseres Teams positiv beeindruckt waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Magic Life Imperial Hotelmanagement