Bewertung für das Hotel TUI Magic Life Jacaranda – 5 von 5 Sternen Unser Aufenthalt im Magic Life Jacaranda war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, modern, sauber und bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht – egal ob Erholung oder Action. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ top, die Pools groß und sauber, der Strand traumhaft, und das Unterhaltungsprogramm hat wirklich für jeden etwas geboten. Ein ganz besonderes Lob möchten wir Tina Steinbrecher und Hichem aussprechen. Tina ist mit ihrer herzlichen, professionellen Art einfach ein Sonnenschein im Club – sie hatte immer ein offenes Ohr und hat sich großartig um alle Anliegen gekümmert. Hichem begeistert mit seiner Energie, seinem Humor und seiner positiven Ausstrahlung – ob bei der Animation, im Gespräch oder einfach als Stimmungsmacher: Er macht den Aufenthalt unvergesslich! Wir kommen auf jeden Fall wieder – es war ein rundum perfekter Urlaub! Vielen Dank an das gesamte Team!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Markus Uwe |