Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Genervt wieder zurück

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

+ schöner Pool - viel zu wenige Liegen am Pool + schöner Strand, leider etwas weit weg - nur Minimal Kost am Strand - nur 2 Container Klos am Strand, meist eklig und brühtend heiss, keine 2 Sterne würdig - Abzocke bei den Wassersportsachen + große Zimmer, Betten - wahnsinns Gedränge beim Frühstück und Abendessen, Kantinenflair - keine Chance auf Themen-Restaurants, außer die Gästebetreuung mauschelt was - unfreundliche und freche Gästebetreuung, nur auf pos. Kritiken im HC aus, bei Reklamationen keine Hilfe - lauter Kühlschrank im Zimmer und noch was wofür das Hotel nur bedingt kann: - Rauchen auf der Restaurantterasse (Nichtraucherbereich), wenn daneben gegessen wird - unmögliches Hamsterverhalten mancher (Osteurop.) Gäste

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Danke für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es tut uns sehr Leid das Sie sich etwas unwohl gefühlt haben. Wir werden Ihre angegebenen Punkte gerne zu Herzen nehmen und uns umgehend darum bemühen so dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüssen und überzeugen zu dürfen. Ihr, Magic Life Jacaranda Management

Offizielle Hotel Homepage