Weitläufige, gut gepflegte Hotelanlage. All-Inclusive-Club. Ausgelegt für 3600 Gäste - wir hatten Glück und es waren nur knapp 2000 da, was die Anlage jedoch schon gut gefüllt hat. Diese ist nicht für so viele Menschen ausgerichtet, jedoch soll die Bettenanzahl noch aufgestockt werden.
Die Zimmer sind in einem hygiennischen , einwandfreien Zustand und sehr geräumig. Die Ausstattung im Familienzimmer ist prima (2 Klimaanlagen, 2 Fernseher, kleiner (lauter!) Kühlschrank...). Das Bett war uns viel zu hart, was tägliche Rückenschmerzen zur Folge hatte. Im Bad konnte man die Gespräche der Nachbarn wortwörtlich verstehen und auch sonst sind die Wände extrem hellhörig. Die Kinder hatten ihre Betten direkt neben dem Eingang und konnten die vorbei gehenden Gäste mehr als gut hören. Da hilft auch nicht der anscheinend ohne Estrich (man stolpert schon mal über die ein oder andere Unebenheit...) verlegte Teppich.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und die Buffets werden stetig nachgefüllt. Für das Benehmen (vor allem der russischen) Gäste an denselben kann das Hotel nichts... Vor allem das türkische Essen hat uns gut geschmeckt, aber auch das Gemüse und der Fisch waren lecker. Das gebraten Fleich (wir aßen v.a. Lamm und Rind) war vielfach zäh. Manchmal waren die Speisen nicht ganz warm. Es gibt Themenabende, jedoch liegt die Kernkompetenz der türkischen Köche sichtlich nicht in der Zubereitung von Sushi oder Apfelstrudel. Die Themenrestaurants (welche man umständlich drei Tage im Voraus an Terminals mit lange Warteschlangen buchen muss - mit Glück erhält man auch einen Platz!) lohnen sich nicht wirklich, da das Essen nicht besser (in unserem Fall im Four-Seasons -Restaurant eher schlechter) ist. Wir saßen immer draußen, denn in der Speise"halle" ist es unglaublich laut und nicht besonders gemütlich. Wenn der Club voll ist, wird einem aber wahrscheinlich auf Grund zu weniger Plätze im Außenbereich wohl nichts anders übrig bleiben als drinnen zu sitzen.
Die Reinigungskräfte erledigten ihre Arbeit penibel. Unsere Zimmer waren immer einwandfrei sauber und auch im Club wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Der Service an den Bars und Cafes ließ zum Teil sehr zu wünschen übrig. Manchmal musste man froh sein, wenn man überhaupt bedient wurde und sich die Barmännner von Privatgesprächen ablenken ließen. Viele Kellner verstanden weder Englisch noch Deutsch. Selbst Die Cocktailnamen waren ihnen zum Teil unbekannt. Im Themenrestaurant war ein Ober nach einer Beschwerde bzgl. des Essens extrem unfreundlich.
Wir sind aus dem Club nicht rausgefahren, deshalb können wir zur Umgebung nicht viel sagen. Dass rechts und links direkt weitere große Hotelanlagen sind, wussten wir. Der Strand, zu dem man vom Haupthaus etwa 15 min. läuft (das fanden wir nicht schlimm), ist gepflegt, was man merkt, wenn man die Anlage verlässt. Die Strände außerhalb bzw. die der anderen Hotels sind bei weitem nicht so schön und tw. steinig.
Der weitläufige Pool und der Strand sind sauber. Die Liegenbesetzer schlagen schon ab 8:00 Uhr zu, was einen Platz am Hauptpool nahezu unmöglich macht, wenn man das Spiel nicht mitspielt. Wie es funktionieren soll, wen der Club voll besetzt ist, ist uns ein Rätsel. Am Strand gibt es genügend Schattenplätze und Liegen und der Herr, der die Auflagen verteilt, ist sehr freundlich. Es könnte mehr WCs geben - oft muss man sehr weit laufen. Die Sportangebote sind vielfältig, die Animateure unterschiedlich motiviert. Yoga war neben Rutschenpool und Spiningmusik nicht wirklich entpannend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unseren Club zu bewerten. Vielen Dank, das Sie hier nochmals die Sauberkeit in der gesamten Anlage hervorheben. Unser HK Team gibt sich stets die allergrösste Mühe und lobende Worte wie die Ihre sind eine tolle Motivation. Wir bedauern, das Sie mit unserem Servicepersonal nicht zu hundert Prozent zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, das Ihre Kommentare bereits mit dem zuständigen Abteilungsleiter geteilt wurden und dieser die entsprechenden Massnahmen ergreifen wird. Natürlich werden auch all die anderen Hinweise die Sie gegeben haben genauestens geprüft und die nötigen Massnahmen ergriffen. Wir hoffen sehr, das wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement