Für uns ist es immer wieder schön in diesen Hotel Urlaub zu machen, wie eine Zweite Heimat für uns. Sehr gepflegtes Hotel, zuvorkommendes Personal. Zimmer, Anlage wie auch der Rest des Hotels sind sehr sauber und gepflegten Zustand. Am Strand und Pools sind genügend Liegen vorhanden. Im Hotel gibt es in jede Richtung, ob Erholung, Relaxen oder Sport, Jeder kommt hier auf seine kosten und kann sich sein Urlaub zusammenstellen wie er möchte. Bekleidet von den vielen leckeren Speisen die in allen 7 Spezial Restaurant sehr gut waren , war besonders empfehlenswert, das Steakhouse ( trotz einer kleinen Zuzahlung ) würde ich dieses immer wieder besuchen Für uns ist auf jeden fall ein wiedersehen in diesen Hotel Vorprogrammiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal immer hilfsbereit und bemüht allen den Urlaub so schön wie möglich zu machen
- Sport
Schöne, abwechslungsreiche Radtouren, sehr guter Radguide,
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
wir haben unser Nachtleben Restaurant, Bar und Musik im Hotel genutzt war echt schön.
Vorname: | Kay |
Liebe Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM