Gepflegtes Hotel mit toller Anlage...Tolle Pools, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Uns war das Hotel zu groß (2500 Gäste)…. Speisesaal extrem laut...
Zimmer sehr großzügig. Minibar wurde einmalig bei Anreise mit Softgetränken aufgefüllt, danach mit Wasser. Zimmer immer sauber.
Das Essen war sehr reichhaltig und es war immer für jeden was dabei. Nur im Speisesaal war es einfach viel zu laut und man konnte dort nicht essen. Am Buffet war ein extrem großer Andrang (2500 Personen im Hotel).
Das gesamte Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Den Arzt im Hotel kann ich nicht empfehlen.
Manavgat erreicht man in ca 20 Minuten mit dem Dolmusch. Da die Anlage sehr groß ist, muss man um zum Strand zu kommen ziemlich weit gehen. Ein kleiner Bazar befindet sich ca 10 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Ihren hinweisen gehen wir gerne nach. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.