- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe bereits mehrere Hotels in Side kennengelernt. Magic Life hat ales übertroffen. Ein traumhaftes Hotel mit idealer Lage und einem einzigarigen Strandzugang. Badehandtücher, Liegen, Schirme alles inklusive. Perfetk organisiert. In den Nhcbarhotels hatte man Schwierigkeiten , allen Gästen gerecht zu werden. Magic Life hatte ausreichend alles zur Verfügung. Besonders zu erwähnen ist, dass man sich besonders Mühe gegeben hat, die Getränke udn das Essen dort zu positionieren, wo sich di eGäste auch aufhalten. Damit hat man kurze Wege sichergestellt. Sehr angenhem. Alle 20 m eine Erfrischungsbar, Poolbars, Strandbars mit allem was man im Urlaub so braucht. Am Strand wurde Eis an die LIegen gebracht. Das war sensationell. Saubere Toiletten, gepflegte Anlage, ordentliche Zimmer, tolle Lobby mit Bar. Herrlich. Besonders nennenswert ist einer der Leiter im Magic Restaurant. " Murat TAZ". Sein Service, seine Aufmerksamtkeit und das besondere Auge für Kinder waren für uns ein Highlight. Hier haben wir uns besondes wohlgefühlt. Den muss man einfach mal kennengelernt haben. Das ist mit Sicherheit der beste Dienmstleister im Hotel, der jeden Wunsch erfüllt. Danke nochmals für alles.!!! Auch " Göktan" , ein Kellner in der Wunderbar (24-Stunden geöffnet) war vorbildlich und nett. einfach ein guter Mann !!! Die anderen Restaurant muste man über separates Terminal buchen. Leider hatten wir technische Schwierigkeiten, sodass wir keines in Anspruch genommen haben. Beim Wassersport am Strand langt man preislich ordentlich zu. Jet-ski kosten 40,-- Euro je 15 Minuten. Auch bei Hamam Anwendung im Hotel zahlt man stolze 90 Euronen, die man aber auch schnell auf unter 60,-- Euro handeln kann. Manche schaffen sogar noch weniger. Diese Preise hat man in den bergangenen Jahren, vermutlich der Anfrage entsprechend, nach oben angepasst. Die Animation arbeitet auf vielen Ebenen, is timmer sichtbar, jedoch nie störend. Nahezu jeden Abend gibt es eine Show, die aus lauter Musik und tänzerischen Darbietungen besteht. Ein netter Zeitvertreib von bis zu 90 Minuten, mehr nicht. Insgesamt waren es 10 sehr nette Tage. Die Zeit verging wie im Flug. Wir haben uns jedoch so wohlgefühlt, sodass wir auf kleinere andere Details echt nicht eingegangen wird. Sie würden den positiven Gesamteindruck nicht verändern. Wir jedenfalls kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Meeron |
Sehr geehrter Herr Meeron, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung an andere Reisende. Ihre detaillierten Informationen werden sicherlich vielen Reisenden die noch auf d er Suche nach dem perfekten Urlaubsdomizil sind weiterhelfen und eine Entscheidungshilfe geben. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns rundum gut gefallen hat und das Sie bereits beschlossen haben uns wieder zu besuchen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald wieder bei uns willkommen heissen. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement