Rebecca (19-25)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Grandioser Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vielleicht hilft dies einigen unentschlossenen Urlaubern hier: Zu den so unterschiedlichen Bewertungen: Ich war gerade zum 2. Mal im Jacaranda und es war genial! Ich glaube aus der nun gewonnenen Erfahrung, dass die unterschiedlichen Bewertungen 2 Gründe haben: 1. Unterschiede in Haupt &-Nebensaison (dies betrifft nur die Wartezeiten bei Essen & evtl. Sportaktivitäten) 2. zu hohe Ansprüche einiger Gäste, die das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht beachten 1. Ja, wenn es voller im Club ist, muss man ab & zu kurz anstehen beim Essen, aber dann holt man sich halt erst den Salat oder die Antipasti und dann das warme Essen. Ja, das Essen ist nicht immer perfekt heiß, aber noch warm genug und.... damit wären wir bei 2. wenn man so wenig Geld (v.a. in der Nebensaison - Last Minute-Bucher) ausgibt, dann sind meine Erwartungen auch geringer. Dies ist kein Robinson Club oder ein super mega Luxus-Hotel, was man auch dementsprechend bezahlen müsste. :-P Natürlich gibt es immer ein paar Kleinigkeiten auszusetzen: Wenig Kleiderbügel, Handtuchstation mittags geschlossen und zu kurze Öffnungszeiten oder ähnliches, aber das war eigentlich immer alles sofort zu klären oder einfach nicht so wirklich wichtig. :-) Es gibt Leute, die geben so etwas wirklich zu viel Gewicht, anstatt sich über den schönen Urlaub zu freuen. Es ist wirklich ein toller Club, v.a. für Sportler (ich habe oft 4 Stunden Sport am Tag gemacht: Cat, Surfen, Beachvolleyball, Wasserski, Tennis, sogar Reiten am Strand...) Für die Preise von teilweise 500€ pro Woche oder sogar weniger (Nebensaison) ist das Level fantastisch! Von mir eine absolute Empfehlung für den Club! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit