Timothy (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Größtenteils gut

Gut

Man sieht dem Hotel an, dass es sehr neu ist. Es ist noch alles sehr gepflegt und sieht sehr schön aus. Wir konnten bezüglich der sauberkeit keine Mängel feststellen und sogar das W-Lan funktionierte auf den Zimmern. In der Zeit vom 5.-12. Oktober waren hauptsächlich Familien mit etwa 14 Jahre alten Kindern dort. Party lief für uns 20 Jährige also gar nicht und ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Die Wunderbar welche 24 Stunden geöffnet ist sollte sich in einem Gebäude befinden, da es ab 3-4 Uhr doch ziemlich kalt wird. Wir würden Club für junge Leute nicht weiterempfehlen, da einfach zu wenig lief. Für Familien ist der Herbst als Reisezeit jedoch sehr zu empfehlen, da es nicht zu heiss ist um noch Sport zu machen aber man auch nicht friert.

• Vor den Ferien haben wir an Magiclife geschrieben, ob es möglich wäre ein gewisses Zimmer zu erhalten und dies hat auch geklappt. Die Reinigung des Zimmers war tadellos und auch das Zimmer als Ganzes war gross, geräumig und modern eingerichtet. Die Scheibe im Bad, mit welcher man in das Wohnzimmer schauen kann sieht zwar toll aus aber ist alles andere als nützlich....

• Wie in Magic-Life Hotels üblich gab es das Magico als Hauptrestaurant. Das Essen dort war nicht abwechslungsreich und die Themenabende konnten wir, bis auf die Verzierung, nicht wirklich erkennen. Das Buffet war sehr gross und es hatte immer für jeden etwas dabei. Die Mahlzeiten wurden nicht richtig warmgehalten und somit hatte man oft kalte Hauptgänge. im Restaurant war es sehr sauber und man hat auch all 5-10 Minuten jemanden mit einem Besen durchgehen gesehen und die Teller, welche unter den Schöpflöffel waren wurden regelmässig gewechselt. Das italienische Spezialitätenrestaurant Al Baccio ist nur zu empfehlen. Die "lange" Wartezeit von 20 Minuten am Terminal lohnt sich wirklich.

• Die Freundlichkeit bei allen Angestellten im Hotel war sehr unterschiedlich. Es gab einige, welche immer gut aufgestellt waren und Witze mit einem machten und andere, welche sichtlich keinen Spass an ihrem Job haben. Deutsch wurde überall gut verstanden.

• Das Hotel ist sehr langgezogen und daher auch der Weg zum Strand und der zum Hotel lang. Der steile Weg hoch ist für Relaxferien nicht geeignet, da man danach beinahe immer ausser Puste ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 30 Min und im Bus konnte man auf ein Gratis-WLAN zugreifen, was die Busfahrt auch noch kurzweiliger machte. Das Hotel haben wir in dieser Woche nie verlassen und können deshalb keine Details über das Nightlife geben.

• Gut

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Wir sind also nicht proactiv von den Animateuren gefragt worden ob wir bei einigen Sportarten mitmachen wollen. Wir hätten es geschätzt wenn wir das ein oder andere Mal angesprochen geworden wären. Beim Tennis-Training herrschten jedes mal ein Chaos. Die Tennis-Coaches waren zwar sehr nett jedoch konnten diese halt nicht immer alle Gäste glücklich machen weshalb diese dann unzufrieden waren. Man kommt, so wie es momentan praktiziert wird jedoch immer genügend zum spielen. Am Meer oder am Pool fanden wir immer Liegen, wobei diese am Meer mit den Auflagen bequemer waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Timothy

Sehr geehrter Herr Timothy, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. So kann die Wunderbar z. B. bei weiter sinkenden Temperaturen wieder ins Café Sissi im Haupthaus verlegt werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage