Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Gut aber verbesserungsfähig

Zimmer sind sehr gross und sehr schoen hell. Kurze wege zu den restaurants und sporteinrichtungen. Taegliche reinigung der zimmer, allerdings nicht sehr gruendlich. Essen leider kantinenhaft, sehr lauter geraeuschpegel, qualitaet nur mittelmaessig, da sind wir bessere ml qualitaet gewoehnt. Lt gaestetafel viele deutsche , etwas russisch und sonstige, verwunderlich dass wir nur englisch sprechen duerfen.... Wlan und handyeinsatz nur im haupthaus, nicht in den zimmern möglich. Als Reiseverkehrskauffrau schaue ich natuerlich etwas genauer und bitte meine bewertung auch als solches zu sehen.

• Auch hier gibt nix zu meckern,

• Nun das ist ein thema fuer sich.... die quantitaet steht leider sehr vor der qualitaet! Sehr schade, ich finde es nicht magic life-like. Die reservierung der a la carte restaurants ist unmöglich geregelt mit nur 3 pc's ab 12:00uhr mit einem Ellenbogen-run bereits eine halbe stunde vor freischaltung der pc's. Uns war es bis zum 4.tag nicht möglich plaetzte zu bekommen, mal sehen wie es mit den restlichen tagen wird...

• Ich empfinde es als leider eher gemaessigte freundlichkeit, sehr ernste gesichter im servicebereich und auch sonst ist es muehsam etwas zu bekommen. Erstmal ein nein und nach rueckfragen gehts vielleicht... mir wurde zuviel englisch gesprochen in einem magic life, nicht dass ich nicht englisch kann, finde es allerdings fuer einen deutschsprachigen club nicht angebracht. Kidsclub (7-12) ist gut, mehr auch nicht.

• Beschreibung lt. Katalog stimmt alles, zum strand allerdings sollte fuer aeltere menschen ein shuttleservice angeboten werden, ist doch ein langer weg. Drumherum andere hotels, taxi zum ort ok.

Wie gewohnt alles vorhanden und wirklich tolle einrichtungen, ist ja auch alles neu. Hoffe es bleibt so.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Barbara