Neue große Anlage mit guten Zimmern. Gute WLAN Abdeckung. Recht lange Wege zum Strand (>500m)
Wir hatten ein Familienzimmer mit schönem Meerblick. 1 Bad für alle. sauber und gut.
Essen auf ML Niveau. Leider wenig Live-Cooking. Essen in häufig nur lauwarm.
Allgemein sehr freundlicher Service. Im Bereich Animation haben wir in anderen ML Anlagen schön wesentlich bessere Teams erlebt.
Nördliche Randlage in der Side Region, 17 km zum Zentrum, mit dem Dolmus gut erreichbar. Die Anlage ist so kompetent, dass man sie kaum verlassen muss. Bestens docs Bedarf, dann sind Geschäfte in rund 700m Entfernung.
Die Pools sind groß und bieten gute Schwimmmöglichkeiten. Viele (6) gute Beachvolleyballfelder . Das Wassersport Team ist eine große Enttäuschung: Sehr unmotiviert und nicht hilfsbereit. Anfänger bekommen keine Hilfe und Wind oder Wellen wurden sofort zum Anlass genommen keine Aktivitäten anzubieten. Wer Wassersport genießen möchte, sollte in eine andere Anlage fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Beim Wassersport bitten wir um Verständnis dafür, dass die Sicherheit unserer Gäste für uns an erster Stelle steht und wir bei ungünstigen Witterungs- und Strömungsverhältnissen kein Risiko eingehen möchten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement