Aktivitäten mussten ab 24h vorher per App gebucht werden. Die Kapazität war gering. Bogenschießen zum Beispiel habe ich EXAKT 24h vorher gebucht mittels Handy-Wecker, da wenige Minuten später schon alles belegt war. Gleiches erzählte man sich auch vom Tennis. Mountainbiking ging per Liste am Abend auch in Minuten. .... und da war das Hotel nur ca. 50% belegt (Niedersachsen hatte Osterurlaub). - Hier sehe ich für ein AktivitätsClub das größte Problem. Die Mitarbeiter haben sich alle vortrefflich und uneingeschränkt symphatisch und professionell verhalten. Essen war gute Kantine, aber es war immer was dabei - die Auswahl war sehr groß. Leider war das Essen oft nur lauwarm. Es wurde zu viel "auf Halde" in die Auslagen gelegt, bzw. die Warmhaltefunktion ist nicht geeignet. Sauberkeit und Zimmer waren sehr gut. Das WLAN ist zum Teil ein Witz. Aber das sind alles "Potentiale" auf recht hohem Niveau. In Summe hat der Urlaub wirklich Spaß gemacht. Die Kinder fanden es super - dadurch hatten meine Frau und ich auch entsprechend viel "Rotweinzeit" :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Lars |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUİ MAGİC LİFE JACARANDA GUEST SERVİCE TEAM