Gutes Hotel für schönen Urlaub - allerdings eher 80-85% ! In Summe eher Masse statt Qualität. Positiv: - Sauberkeit - Große Zimmer - Pool Landschaft - Rutschenturm - Aktivitäten/ Animationsteam (könnte nur mehr Abwechslung sein, jeden Tag gleiches Programm) Negativ: - Katastrophale Cocktails (noch nie so schlechte Cocktails in einem Hotel gehabt - nur chemische Säfte zusammen gemanscht) & super wenig Auswahl für Non-Alkoholic - Vielen Kellnern musst Du die einfachsten Drinks wie Cuba Libre erklären - Service ist eher schlecht Bis auf eine handvoll guter Mitarbeiter (Top: Gökhan in der Jacaranda Lounge, Ali Kellner draußen beim Buffet und Kemal am Pool auf den Rollschuhen) stehen die meisten nur rum, sind undreundlich und was uns wirklich schockiert hat, dass viele kein Englisch sprechen ?!?! Gerade in der Türkei sind doch sonst alle super freundlich. - Strand leider nicht schön Zur Info: - Viele Russen - Das Essen ist OK aber das erste Mal, das wir Hotel Essen nicht vermissen werden. Man kann hier trotz der Verbesserungspotentiale eine tolle Zeit haben. Man sollte nur nicht erwarten, ein 5 Sterne Hotel mit über 90% Bewertung zu erhalten. Dafür müssen einige Sachen (z.B. Cocktails!) besser sein.
Vorname: | Celina Lucia |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team