Marius Zbigniew (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Gut

Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Guter SPA Bereich.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und hell. Die Balkontür schließte nur mit viel mühe. Die Betten sind bereits in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Gute Auswahl. Geschmacklich gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. TOP! Leider negative Erfahrung mit dem Friseur im Hotel gemacht (hält sich nicht an Preisverleihungen).

• Lage direkt am Stand. Flughafen ca.40 Minuten entfernt.

Auswahl der Freizeit Angebote ist groß. Leider werden die durch das Animationsteam kaum beworben. Wir fühlten uns nich animiert. Laute Musik (bis24:00) war eher störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Marius Zbigniew

Lieber Marius, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen weitestgehend gerecht werden konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Guest Service Managerin

Offizielle Hotel Homepage