Gabi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
heilende Massagen, wunderschöner Urlaub

Sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches, engagiertes Personal. Nicht aufdringliche Animation bzw. Fotografen udgl. Die Reise hat unsere Erwartungen bis jetzt erfüllt. Sind noch 1 Woche hier.

• Schönes, großes Doppelzimmer economy mit 2 Kingsize Betten, große Dusche und Balkon mit Sitzgelegenheiten. Viele Kissen und Decken vorhanden. Kleiner Kühlschrank immer gut gefüllt mit Wasser.

• Für jeden was dabei

• Sehr viel Personal welches immer bemüht war. Kommunikation auf Deutsch oder Englisch hat super geklappt. Einzig mein Wunsch nach einer Liegemöglichkeit am Balkon wurde nicht berücksichtigt.

• Die Fahrt zum Hotel war kurzweilig und angenehm. Ausflugsziele können wir nicht beurteilen weil wir keine gemacht haben. Unser Ziel war es im Hotel zu relaxen.

• Wellness
    • Sport

Tolles Sportangebot! Der Spa und Wellnessbereich hat mir am besten gefallen. Wir hatten insgesamt 10 Massagetermine mit je einem Hamam Besuch nach einer kompetenten Beratung gebucht. Ich war speziell mit Nuray sehr zufrieden da sie meine langjährigen Probleme mit viel Gefühl und Fachwissen in sehr kurzer Zeit wesentlich verbessert hat. Ich kann Nuray wirklich sehr empfehlen!!! DANKE

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen weitestgehend gerecht werden konnten. Es freut uns besonders, dass unser Personal einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Guest Service Managerin

Offizielle Hotel Homepage