Die Anlage hat uns ab dem ersten Zeitpunkt absolut überzeugt. Alles ist noch sehr neu und trotz der Größe der Anlage findet man sich super schnell zurecht. Ein Hotel bei dem so schnell keine Langeweile aufkommt, sogar bei einer Aufenthaltsdauer von 3 Wochen... ;-)
absolut neuwertig, top gepflegt, immer sauber.
Wir waren insgesamt 3 Wochen in diesem Hotel und selbst nach dieser Zeit kam essentechnisch keine Langeweile auf. Zu empfehlen sind die A-la-carte Restaurants. Diese sollte man sich auf keinem Fall entgehen lassen. Um einen Tisch zu erhalten ist jedoch schon ein überpünktliches Erscheinen bei den Reservierungs-Desktops notwendig. Es lohnt sich aber auf jeden Fall - unbedingt ausprobieren!! Wir hatten alle mehrfach getestet und waren immer begeistert von Auswahl und Qualität.
Die Freundlichkeit des Personals war durchweg sehr gut. Man fühlte sich willkommen und gut aufgehoben. Deutsch wurde größtenteils verstanden und gesprochen. Falls doch einmal etwas zu bemängeln war stand der Guestservice sowie die TUI-Reiseleitung immer helfend zur Verfügung.
Das Hotel liegt in Gündogdu am Rande der Tourismuszone um Side. Man hat deshalb nicht den Eindruck von Massentourismus erschlagen zu werden, was uns sehr wichtig war. Der Weg zum Strand ist zwar ein bisschen länger (gefühlte 400 mtr.) jedoch alles innerhalb der Anlage. Vergesslichkeit wird hier sofort "bestraft" da auch ein kleiner Anstieg vom Strand zum Hotel zu überwinden ist. Ein Busshuttle wie in den Nachbarhotels ist allerdings nicht notwendig. Für uns alles im Rahmen und wurde als sportliche Aktivität gerne angenommen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Gündogdu selbst vorhanden. (10 min. Fußweg) oder in Side mit Dolmuschanbindung direkt ab Hotel (30 min. - 2€)
Sport und Unterhaltung wird bei Magic Life ja standardmäßig sehr hoch eingeordnet. Das Animationsteam in diesem Club hat aber auf jeden Fall mehr als die möglichen 6 Sterne verdient. "Harry, du bist einfach der Beste!!" ob Volleyball, Extremesport Bocha, Fußball oder als abendlicher Showact... ("Hiiieer") Auch wenn wir kinderlos gereist sind können wir jedem die Herzlichkeit des Mungo-Clubs und Ihrer Chefin Jenny nur ans Herz legen. Hier sind sicher alle Kinder bestens aufgehoben. -Mungo Club, ole ole ole-
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Marcus, es freut uns sehr zu sehen, das wir Ihre Erwartungen von der ersten bis zur letzten Sekunde voll und ganz erfüllen konnten. Vielen Dank, das Sie die Eindrücke die Sie im Club Magic Life Jacaranda Imperial gesammelt haben, hier mit der HolidayCheck Gemeinschaft teilen und so eine Hilfestellung für all die geben, die sich noch nicht entschieden haben wo die Reise in diesem Jahr hingehen soll. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, für eine Runde Extremsport Boccia oder ein bisschen Erholung und kulinarische Genüsse. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement