unbeschreiblich, wunderschön, einzigartig, bezaubernd, mit vielen magischen Momenten, für jeden was dabei, wir kommen bald wieder
riesengroß und wunderschön, da kann kein Hotel mithalten
für alle von uns was dabei gewesen, alles lecker Kinder essen leider nur noch 2x in der Woche
Top Service überall, erwähnen möchten wir: Head Barman Ferdi, Kerim, Sercan, Halit, und viele mehr, soviele liebe Menschen Turan vom Gästeservice ist einfach ein Profi. Er versteht seine Arbeit und ist immer mit Freude dabei.
Bazar unmittelbar in der Nähe für Geschenke wenn man möchte
Entertainment Magic Mungo Club: Weltklasse !!! Tina, Tamara und Stas, unsere Kinder lieben sie Wassersport: Hakan, Turgai, Aydyn sind einfach spitze, obwohl es heuer kein Bananaboot gibt oder Wasserski, dennoch sind sie immer hilfsbereit und haben ein Lachen im Gesicht, großes Lob Hakan Chef Animation und Assistent Hichem möchte ich ebenfalls ein großes Lob aussprechen Ahmet vom Mountainbike ebenfalls spitze Bitte wieder Bananaboot und Wasserski zurück !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.