- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wer eine Liege am Pool haben wir muss um 7:00 aufstehen und reservieren, kein Problem da man auf der Landseite eh immer von tösenden Abluftgebläsen oder Lieferverkehr geweckt wird. Dafür hat man dann noch eine Chance auf einen Tisch auf der Terasse zum Frühstücken, später muss man immer innen essen. Abends hatten wir nie einen Tisch draussen Unsere Kleine ist einmal zu schnell am Rutschenpool entlanggelaufen, hingefallen und hat jetzt noch Abschürfungen und blaue Flecken. Fliesen sind viel zu rutschig Bei der Essensausgabe war so ein getümmel dass unsere Kleine nie allein hinwollte, da sie am ersten Tag gleich umgerannt wurde, sollte irgendwie räumlich entzerrt werden
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, es ist sehr bedauerlich, das Ihr Urlaub in unserem Club nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Meinung unsere Gäste ist uns sehr wichtig und Sie dürfen uns Glauben, das wir jeden Ihrer hinweise genauestens prüfen werden und nötigenfalls Änderungen vornehmen werden, die im Rahmen unserer Möglichkeiten liegen. Vielleicht werden wir ja irgendwann in der Zukunft nochmals die Chance bekommen, Sie von unserem Club und unseren Leistungen zu überzeugen und bis dahin wünschen wir Ihrer Familie alles Gute. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement