- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren über sylvester im Hotel mit 8freunden.die zimmer sindgross und sauber,die Freundlichkeit des personals ist hervorragend!!das essen ist ein grosses propplem,salat frisch undsehr grosse Auswahl.vorspeisen sind in Ordnung.dessert übliche crems und kuchen .fisch war verkocht,auch der tunfisch im gansen in der salzkruste gegahrt war sehr trocken,,fleisch haben wir zwar immer wieder gekostet aber nie gegessen.ich war schon in mehreren Magic lif Hotels,aber niergens war das fleisch so schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Jedoch möchten wir auch betonen das Sie die Auswahl der Speisen selber gut beschrieben haben und diese auch Geschmacksache sind. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement