- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist kein chilliger Magic Life Club, sondern ein ganz normales Massentourismus Hotel in der Türkei. Täglicher Kampf um die Sonnenliege, Essen geschmacklich gut aber eintönig. Service ungenügend weil die Kellner keine Fremdsprache sprechen und ungeübt sind. Viel zu voll, fast 2000 Menschen auf der Anlage. Viel zu stressig, und das viele Geld bei weitem leider nicht wert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, dass wir Sie im neuen Magic Life Club in Side begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir danken Ihnen für ihre offenen Worte und werden ihren Hinweisen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen. In einem neuen Club benötigt es natürlich immer etwas Zeit, bis sich Abläufe und Strukturen etabliert haben, aber wir versichern Ihnen, dass wir täglich daran arbeiten und bitten Sie, eventuelle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird von vielen Gästen gelobt, was auch hier aus den Bewertungen hervorgeht. Ferner sprechen die meisten unserer Mitarbeiter mit Gästekontakt neben Türkisch auch Deutsch und/ oder Englisch. Wie Ihnen bei Buchung sicherlich anhand der Hotelbeschreibung bekannt war, haben wir auf unserem 130.000m² großen Grundstück insgesamt 781 Gästezimmer. Mit einem entsprechenden Gästevolumen muss also gerechnet werden. Bedingt durch die Größe der Anlage und die vielfältigen Möglichkeiten und Aktivitäten verteilen unsere Gäste sich aber gut. Bezüglich der Liegen am Pool und am Strand möchten wir gerne mitteilen, dass wir genügend Sonnenliegen und -schirme für alle Gäste bereit halten und bereits weitere hinzugefügt haben. Hier können wir unsere Gäste nur darum bitten, sich rücksichtsvoll zu verhalten und keine Reservierungen vorzunehmen. Wir behalten uns das Recht vor, offensichtlich ungenutzte reservierte Liegen frei zu räumen und haben hierüber bereits mit Aushängen informiert. Wir hoffen jedoch, dass unsere Gäste uns nicht dazu zwingen, alle reservierten Liegen frei zu räumen, denn auch das wird nicht bei allen Gästen gut ankommen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement