- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist kein Macig life wie wir es bisher gewohnt waren.Der Strand ist für gehbehinderte nur schwer zu erreichen sehr steil zum Strand.Das Essen war eigentlich immer das Gleiche.Die kleinen Salatsnacks waren sehr dekorativ aber kaum einer hat davon gegessen .In anderen Macig Clubs gibt es zu bestimmten Uhrzeiten immer Eis.Es gab immer das Gleiche.Am Galaabend mittags kleine Frikadellen am abend das Gleiche.Tolle Dekoration im Speisesaal , dann erwartet man auch ein tolles Essen.Es waren viele Gäste die sonst im Magic life Waterworld waren und die Gäste waren so wie wir enttäuscht und wären wenn Magic life Waterworld geöffnet hätte mit Sicherheit dahin gegangen.Auch das Fischangebot war nicht der Hit.Die Katzen sollten regelmäßig gefüttert werden damit sie den Kuchen nicht vom Teller holen,wir haben selber eine Katze aber Kuchen fressen Katzen eigentlich nur wenn der Hunger groß ist.Der Club Jacaranda kann noch einiges im Waterworld abgucken.Jeder Kellner hat ein Namensschild mit der Sprache die er spricht .Die Zimmer ,einn bischen hellhörig aber das ist in allen Hotels fast Zimmer sind aber super ausgestattet.Der I ndoor Pool ist auch gleichzeitig Outdoor Pool und beheizt super.Es sind noch einige Sachen zu verbessern dann ist es Okay.Super war es das wir das Zimmer bis zur Abholung nutzen durften .
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis das wir im Winter Konzept sind und daher auch das Preisleistungsverhaeltnis dem service gleich ist. Wir geben auch wie alle andere Magic Life Clubs wert auf Tiere und haben daher Für die Katzen ein Katzenhaus, den weitere Hinweis ist auch, das die Katzen wieterhin von Gaesten gefüttert werden, was wir auch gerne vermedein möchten da es nicht Gesund für die Tiere ist. Sehr geehrte Frau Vera, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement