Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder!

Hallo, Ich bin 21 Jahre alt und bin mit meinem Freund in diesen magic life Club geflogen. Wir haben und ehrlich gesagt auch von den momentanen Preisen locken lassen in die Türkei zu fliegen. Und wir würden mal wieder nicht von der Türkei enttäuscht, und vor allem nicht von diesem Hotel. Wir sind angereist und wurden schon herzlich empfangen. Unser Zimmer war sauber und super schön und neu. Im Restaurant war das Essen immer super lecker. Auf Getränke muss Man leider ab und zu warten, kommt drauf an welchen Kellner man erwischt. In diesem Hotel wird wirklich viel geboten die ganze Crew gibt sich Mühe das es einem an nichts fehlt. Ein wirklich großes Lob dafür. Die Shows waren auch wirklich immer große Klasse. Für Sportler bleibt hier auch kein Wunsch offen. Wirklich super. Fazil war sehr nett zu uns an der Rezeption wenn ihr Fragen habt ein sehr guter Ansprechpartner. Also eine große weiter Empfehlung von mir, der beste Urlaub seid 2 Jahren.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Selina

Sehr geehrte Frau Selina, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Tui MAGIC Life Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage