Bei der Ankunft morgens um 7.00 Uhr nach einem entspannten Nachtflug und einer zügigen Passabfertigung konnten wir ganz entspannt einchecken und wie gewohnt frühstücken gehen. Es ist zwar ein sehr grosses Hotel mit sehr vielen Gästen aber da wir bereits zum 5. mal hier waren wussten wir was uns erwartet. Sauberkeit und natürliche Freundlichkeit des Personals sind hier selbstverständlich.
Gebucht waren 2 Doppelzimmer. Der Familienrat nahm dann einstimmig das angebotene Poolzimmer an. Einfach nur genial. Tür zu Kinder mit 16 und 18 Jahren in einem Bereich. Oldies im anderen Bereich. Dafür noch einmal einen herzlichen Dank an die komplette Rezeption. Erholung pur.
Der Lärmpegel im Magico war bedingt durch sehr sehr viele Grossfamilien dieses Jahr sehr laut. Aber dafür kann das Hotelmanagment und das Personal nichts. Wir sind mehrmals auf die Spezialitätenrestaurants ausgewichen und waren sehr zufrieden. Unser Favorit war der Italiener.
Vom Gärtner bis zum Spitzenmanager der alles möglich gemacht hat 10 Sonnen. Obstkorb, Wein, Manageressen es war einfach alles gigantisch.
Anfahrt zum Hotel knapp 50 Minuten. Erstes Hotel das angefahren wurde. Strandentfernung je nach Lage der Zimmer. Dieses Jahr ca 6 bis 8 Minuten je nach Gangart. Da wir reine AI Urlauber sind haben wir keine Ausflüge unternommen.
Jeder wie er wollte und konnte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | ingo |
Sehr geehrter Ingo, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team