Top Hotel.....wir kommen immer wieder gerne. Es ist jetzt das vierte Mal und wir werden bestimmt wieder kommen. Pfingsten waren wir 10 Tage da und jetzt im August 7 Tage.
Top Familienzimmer ohne Beanstandungen, Putzfrau sehr ordentlich und sehr sauber. ich weiß nicht mehr wie die Putzfrau hieß, aber unser Zimmer 5234 war immer tip top.
Essen war einfach Klasse....wem hier noch was fehlt kann ich mir nicht vorstellen
Rezeption ist ebenfalls einfach Top, perfekte Sprachkenntnisse, sehr zuvorkommend und immer daran bedacht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Ein besonderer Dank an Herrn Tarkan Kilicarslan dem Rezeptionsleiter
Transfer vom Flughafen nur 45 min. Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel und jedes Mal waren wir die Ersten die abgeladen wurden. Also sehr angenehm.
Für jeden etwas dabei, nur das Fußballangebot für 13-15 jährige ist etwas beschränkt, aber da arbeiten sie daran. Alles andere einfach Traumhaft. Unsere Jungs sind 12 und 14 und haben das komplette Wassersportangebot in Anspruch genommen. Inzwischen können sie Wasserski, Wakeboard und Katamaran fahren. Auch hier ein besonderer Dank an Özcan und sein Team, die immer sehr freundlich und sehr geduldig mit ihren Gästen waren. Ich muss sagen besser geht es nicht, andere Hotels können sich davon eine Scheibe abschneiden. Weiter so.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Herr Murat, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihren Hinweis bezüglich Fussball. Wir werden es gerne annehmen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.