Es ist eine wunderschöne Club Anlage bei dem Sauberkeit, Freundlichkeit und einem sensationellem Service hervorzuheben ist.
Sehr große und geräumige Zimmer. Die Familienzimmer bestehen aus einem großen Raum mit einem Doppelbett und einem kleineren mit 2 Einzelbetten. Dazu ein großes Bad. Unser Zimmer wurde sehr liebevoll und täglich gereinigt. Vielen Dank an Kadriya Temiz.
Für alle etwas dabei. Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, sowie Möglichkeiten an der Wunderbar, Beachbar und Poolbar sich mit Essen und Trinken zu versorgen. Dazu kommen noch 6 a la carte Restaurant. Eine besondere Atmosphäre bietet die Jacaranda Lounge. Gökhan und sein Team verwöhnen hier mit leckeren Speisen und tollem Service.
Der Service war sensationell. Freundlich und hilfsbereit wurden alles sofort beantwortet bzw. erledigt. Der Gästeservice ist immer unterwegs und kümmert sich um jedes Anliegen. Hervorheben möchte ich den Service beim Hauptrestaurant und in der Lobbybar. Merthan, Sergen und Berk im Hauptrestaurant und Halenur in der Lobbybar haben alle Wünsche mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit entgegengenommen und erfüllt. Vielen Dank dafür.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten ( Privattransfer ). In unmittelbarer Nähe ist ein Basar mit unzählig vielen Möglichkeiten zum shoppen.
große Anzahl an Sportangeboten in der Anlage. Riesige Poolanlage. Animation den ganzen Tag sowie wechselndes Abendprogramm im Amphitheater, Wunderbar oder Beachbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Axel & Alex |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team