Sehr große top gepflegte wunderschöne Hotelanlage mit zahlreichen Möglichkeiten. Immer wieder eine Reise wert. Egal ob das Entertainment oder die Restaurants, das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert und bietet für jeden etwas.
Sehr gepflegte, geräumige schöne Zimmer
Egal ob Hauptrestaurant oder die Spezialitätenrestaurants, das Essen ist wirklich überall sehr gut. Ganz besonders zu empfehlen ist die neue Jacaranda Lounge, ein Besuch zahlt sich wirklich aus. Die Kellnerin Fatma im Hauptrestaurant ist besonders hervorzuheben, da sie einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Die Kellner der Spezialitätenrestaurants sind auch wirklich sehr zuvorkommend.
Stets bemühtes Personal um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hakan (Operations Manager) und Yusuf (Guestservice) sind immer bemüht alles für die Gäste möglich zu machen.
Das Angebot an Sportaktivitäten ist riesig und bietet für Jeden etwas. Die Fitnessstunden mit Marcelo sind einmalig. Tennisstunden bei Atilla und Onur sind auch trotz vieler Teilnehmer sehr fordern und bieten immer eine Menge Spaß. Das Angebot für Kinder (mit unterschiedlichsten Thementage) wird von Tina im Kidsclub immer super gestaltet und die Kinder haben einen Menge Spaß.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabell, Herzlichen dank für die tolle Bewertung, Wir freuen uns sehr, euch regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ieure Loyalität sehr. Ihr seid immer herzlich Wilkommen. Wir freuen uns auf jedes Wiedersehen mit euch Herzlichen grüßen Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor