ALiciB (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Jacaranda :-) !

Gut

Eine schön gestaltete weitläufige Hotelanlage mit super Animations/Aktivitäten-Programm. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Den Miniclub mit Tina wissen wir besonders zu schätzen. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder! :-)

• Sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet.

• Das Essen ist schmackhaft und es gibt überall viel Auswahl. Auch die á la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Sehr guter und aufmerksamer Service.

• Der Bazar in Gündugdu ist 5-10 Gehminuten entfernt dort lässt es sich super einkaufen. Die Anfahrt vom Flughafen ist perfekt.

Es werden Sportanimationen in allen Bereichen angeboten. Auch das Wellnesscenter ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:ALiciB

Sehr geehrte Frau Alicib, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und von unserem Kinderangebot begeistert waren. wir freuen uns sehr über deine schöne Worte und geben wir dein Lob weiter. Wir würden uns über ein baldiges wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage