nice (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön...

Ein sehr schönes Hotel mit netten Angestellten, gutem Essen und tollem Sportprogramm, rundum ein gelungener Urlaub ...

• Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit nur einem Bett aber zwei Balkonen.

• Das Essen ist gut und sehr vielseitig. Aufgrund der Größe des Hotels sind auch die Speisesäle entsprechend groß, wir haben aber immer einen Platz im sehr schönen Außenbereich bekommen. Auch hier sind die Kellner sehr nett und zuvorkommend insbesondere unser netter, sehr schnell deutsch sprechender Kellner.

• In diesem Hotel versucht man den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Der Service an der Rezeption von Fazil und Tarkan war sehr gut und zuvorkommend. Der Gästebetreuer Turan ist sehr herzlich und kümmert sich liebevoll um die Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Gündogdu mit kleinen Lokalen und Shoppingmöglichkeiten. In die andere Richtung gehts in die Natur. Der Transfer zum Flughafen ist mit ca 45 Minuten angenehm kurz.

• Gut

Es gibt sehr vielfältige Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten. Insbesondere sei hier der Wassersport mit seinem Leiter Özcan erwähnt, es war ein sehr guter Katamarankurs und es ist ein tolles Team, einfach spitze. Im Wellnessbereich sind uns die fehlenden Handtücher für die Sauna und die tolerierte, hygienisch fragwürdige Nutzung der Sauna durch manche Gäste unangenehm aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:nice

Sehr geehrter Herr Nice, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich Wellness gehen wir gerne nach. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage