jDie neue Strsndbar ist sehr gelungen und auch dort wurde das Essensangebot aufgestockt. anstelle von abgespeckten Sandwiches gibt es jetzt einen Koch, der die Sandwiches nach den eigenen Wünschen belegt und dann frisch aufbäckt....lecker....wenn einem der Weg vom Strand ins Restaurant zu weit ist. Auch frisches Obst ist immer vorhanden. Was ich etwas bedauerlich fand war, dass einer meiner Lieblungsplätze im Hotel, das Cafe 53, bereits nach der 1. Novemberwoche geschlossen und abgebaut wurde, obwohl das Wetter noch sehr gut war. man hat von dort einen herrlichen Blick aufs Meer und es wird ja ohnehin nur von einer Person bewirtschaftet, so dass es an den Personalkosten nicht liegen kann. Schade....vlt. könnte man das wieder ändern 😏
Das Jacaranda hat die grössten Zimmer, die ich in einem Hotel je hatte. Der Ausblick vom Balkon auf die Anlage ist immer wieder traumhaft
Da ich schon mehrfach in diesem Hotel war, bin ich der Meinung dass sich die Qualität des Essens im Novwmber gesteigert hat Die Sepzialitätenrestaurants mit Okan und Yildirim sind immer ein *Muss*.
Der Service ist ausgezeichnet , das Personal vom Gärtner über die Reiningungs- und Servicekräfte sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Anomationsteam um Hichem (Angel🤣), Tina sowie die Tänzer und Tänzerinnen sind immer gut drauf und lieben ihre Arbeit wirklich. Man merkt in jeder Stunde , mit wieviel Herzblut sie ihre Arbeit machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer Magic Life kennt, weiss was einen erwartet. Sehr professionelles und unterhaltsames Sportprogramm, das dieses Jahr in der Winterzeit sogar noch aufgestockt wurde..so gibt es z.B. erstmals Aquacycling und Dance Yoga mehrmals wöchentlich......
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Jacaranda Guest Service Team