Sujpet (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein toller Urlaub

Tolle Anlage, allerdings riesig. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber, es wird rund um die Uhr gereinigt, Müll aufgesammelt... Sehr viele Gäste - beim Essen ist ein Gewusel wie in einer Bahnhofshalle und bei den Getränken an Bar/Theke bilden sich oft Schlangen. Die Buchung der à la carte-Restaurants über die App ist quasi unmöglich. Kids/TeensClub beginnt um 9.30h, also nichts für Langschläfer, zumal das Abendprogramm immer bis 0.00 Uhr geht. Die Shows sind Tanzshows von tollen Tänzern, allerdings gab es in 12 Tagen kaum etwas Neues zu sehen. Für das spätere Abendprogramm z.B. Festival oder CappadociaParty wurde ein wahnsinniger Aufwand betrieben, sehr schön anzusehen. Abends gibt es viel Wachpersonal, das Sicherheit vermittelt und Ruhe garantiert. Es wird sehrauf Barrierefreiheit geachtet, am Pool gibt es eine Einstieghilfe und eine Rampe ins Wasser, am Strand sogar einen "Sandrolli". Lediglich eine Behindertendusche wäre noch sehr wünschenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Sujpet

Lieber Gast,, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM

Offizielle Hotel Homepage