Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt empfehlenswert

Großer Club, trotz der "Gästemassen" in der Ferienzeit wird wohl versucht alles möglicht gut zu gestalten. Viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Internationale Gästestruktur. Anlage hat insgesamt überzeugt, die weniger "heißen Monate" mögen jedoch im Nachhinein die bessere Wahl zu sein.

• Gut
  • Gute Ausstattung, mit 2 Kleinkindern auch im Doppelzimmer (2 Betten) angenehm. Gute Klimaanlage.

• Gute Auswahl an Speisen,v.a. die regionalen Gerichte konnten überzeugen, positiv die Mittagsmahlzeit auch in der Strandbar einnehmbar. Es gibt immer Wasser an verschiedenen Stationen. Das Hauptrestaurant am Abend wie schon oft beschrieben zu voll, laut und damit kein Vergnügen, leider ein dicker Minuspunkt. Hier besteht Änderungsbedarf!

• Gut
  • Meist freundlich und schnell.

• Gut
  • Fahrzeit zum Flughafen ca. 50 min. Direkte Strandlage über schön gestalteten Weg. Wenige Kilometer hinter dem Hotel im Hinterland schöne Landschaft und ursprüngliche Dörfer.

• Gut

Poolliegen werden leider teils ab 7 Uhr reserviert und am späteren Vormittag wird es schon schwierig mit Plätzen. Am Strand gab es immer ausreichend Platz. Sportangebote reichlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Ihren hinweisen gehen wir gerne nach. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage